expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

вторник, 14 июня 2011 г.

Куриный рулет «Мраморный»


Предлагаю очень вкусный и оригинальный рецепт. Такой рулет, эффектный и несложный в приготовлении, – отличный заменитель магазинных ветчин и колбас.


mramorniy-kuriniy-rulet_01 (300x220, 36Kb)Ингредиенты:

Около 600 г куриного филе
200 г сала
1 пакетик желатина (30 г)
6-8 зубчиков чеснока
1 столовая ложка молотой паприки
Соль, специи на ваш вкус
mramorniy-kuriniy-rulet_02 (300x220, 38Kb)Сало и куриное филе последовательно нарезать мелкими кубиками
mramorniy-kuriniy-rulet_03 (300x220, 39Kb)Посыпать желатином, специями, паприкой, чесноком
mramorniy-kuriniy-rulet_04 (300x220, 47Kb)Посолить по вкусу и хорошо перемешать
mramorniy-kuriniy-rulet_05 (300x220, 35Kb)полученную массу уплотнить и поместить в рукав для запекания, придавая желаемую форму. Края зафиксировать
mramorniy-kuriniy-rulet_06 (300x220, 34Kb)Выложить в лоток для запекания и поместить в духовку при 180-190 градусах
mramorniy-kuriniy-rulet_07 (300x220, 46Kb)Запекать около 50 минут
mramorniy-kuriniy-rulet_08 (300x220, 40Kb)Плотно завернуть в фольгу и поместить в холодильник на 4 часа минимум
mramorniy-kuriniy-rulet_09 (300x220, 44Kb)Подавать в качестве закуски или использовать для бутербродов и сэндвичей.


Комментариев нет:

Отправить комментарий