Добавки, которые способствуют длительному хранению продуктов, провоцируют рак. Так какие же консерванты могут провоцировать это страшное болезнь. [more]
В последние годы все большее распространение получают различные раковые заболевания. Различные научные исследования показывают, что в значительной мере развитие рака провоцируется пищей, которую мы едим, в частности - различными добавками, которые способствуют длительному хранению продуктов... однако при этом - обладают канцерогенными свойствами. Врачи и ученые предупреждают: при покупке продуктов следует обязательно обращать внимание на этикетку и убеждаться, что в составе отсутствуют запрещенные элементы. Наиболее распространенные консерванты, запрещенные к использованию, так как провоцируют рак, следующие:
- E230 – Бифенил, дифенил,
- E227 – Гидросульфит кальция,
- E233 – Тиабендазол,
- E225 – Сульфит калия,
- E238 – Формиат кальция,
- E233 – Тиабендазол,
- E252 – Нитрат калия.
- E237 – Формиат натрия.
По материалам: likar.info
Комментариев нет:
Отправить комментарий