expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

понедельник, 27 июня 2011 г.

Салат «На ура!»

По-другому назвать этот салат невозможно! Жутко вкусный! Все просили вторую порцию!


Фото



Фото


[more]
Фото



Состав:


пекинская капуста,


большое сладкое яблоко,


кусочек Пармезана (половина того, что на фото),


белые самодельные сухарики,


белый сладкий виноград,


2-е запечёные куриные грудки, порезанные кубиками,


4-5 зубчиков чеснока,


майонез,


растительное масло,


соль.





для начала сделаем соус: в майонез выдавим чеснок и добавим ложек 5-6 растительного масла, чуть посолим


Фото



теперь собираем салат (я делала в креманках, так изящней)


в каждую креманку кладём по листу пекинской капусты и немного резаной капусты


Фото



потом курочка и половина соуса


Фото



далее натёртое яблоко


Фото



сухарики


Фото



оставшийся соус и половинки виноградин


Фото



сверху всё присыпаем тёртым сыром


Фото



Фото



Салату полезно постоять в холодильнике пару часиков


Приятного аппетита!!! girl_in_love

Комментариев нет:

Отправить комментарий