expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

суббота, 25 июня 2011 г.

Котлеты «Птичье молоко»


Котлеты «Птичье молоко»
Хочу поделиться с вами рецептом просто невероятно нежных котлет. Название говорит само за себя. nyam2 Рецепт найден на просторах интернета, с моими изменениями.

Фото

Для фарша:

500-700 г филе индейки или курицы( в моем случае индейка, очень я люблю ее nyam2 )


1 луковица


2-3 зубчика чеснока


булка


1 яйцо( я его не добавляла, а добавила в фарш 100 мл воды и хорошо его вымесила,фарш без яйца получается более нежный)


соль,перец


Фото


Для начинки:


100-150 г сыра натереть на мелкой терке


2 вареных яйца натереть на мелкой терке


петрушку и укроп мелко нарезать


2 ст ложки мягкого сливочного масла


приправа смесь перцев по вкусу


Фото


Для кляра:


2 яйца


3-4 ст ложки сметаны или майонеза


1/2 ч л разрыхлителя


соль


мука( тесто должно получиться как на оладушки)


Фото



Фото


Из фарша делаем лепешечку, кладем начинку, обмакиваем в кляр и жарим в сковороде на разогретом растительном масле до готовности.





Фото




Фото






Фото



Котлетки получаются с хрустящей корочкой , очень нежные , с сочной начинкой nyam2





Фото


Съедаются так же быстро, как и готовятся Yahoo!



Фото

Комментариев нет:

Отправить комментарий