Для маринада: 100 мл оливкового масла, 3ст.л уксуса, 2 чайн.ложки меда, 2-3 зубчика чеснока, молотый черный перец, свежая или сухая зелень.Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками.Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин.Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью .Отлично подойдут кинза, базилик, эстрагон, укроп,петрушка.Можно добавить ложку паприка-пасты или кетчупа.Маринад перемешать.С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать.Убрать в холодильник до утра. За это время можно пару раз перемешать.Приготовила сразу двойную порцию, только меда взяла целую столовую ложку. Очень вкусно!
Этот блог создан для широкого круга читателей. Автор будет рад приветствовать всех посетителей. Благодарю за внимание.
Главная
- Главная страница
- Совращенные
- 12 рецептов запечённого картофеля
- DeFi биржа YoBit полный обзор. Зарабатываю 20000$ на свопах за день_
- Девушки в тату.
- Улыбнись
- Все, что нужно знать о складных ножах.
- Знакомства с мужчинами.
- Готовь с любовью
- Кухня для всех.
- Автошкола.
- Крипто платформа Bittoro
- Capital Whale - Отличный проект для стабильногзаработка
- Многодетные звезды с идеальным телом
Комментариев нет:
Отправить комментарий