expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

среда, 22 июня 2011 г.

Баклажаны пикантные

Баклажаны пикантные

 (336x448, 173Kb)



Летний салатик, легкая сладковатая закуска, не похожая на традиционные острые баклажанные салаты.

Ингредиенты

баклажаны - 2,5 кг
лук - 2,3 штуки
чеснок - 0,5 головки
подсолнечного масла -1 стакан
сахар - 0,5 стакана
уксус - 150г
петрушка
соль - 4 ст. ложки
вода - 3л

Приготовление

Баклажаны нарезать кубиками, кипятить в 3х литрах воды 5 минут, слить воду, остудить.
Сложить в любую посуду, переложив кольцами лука и залить соусом.
Соус:
петрушка, чеснок, масло, сахар, уксус - измельчить, перемешать.
Баклажаны в соусе поставить под гнет на 24 часа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий