expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

четверг, 2 сентября 2010 г.

Сердце можно подкрепить

Яблоки груши и вино – лучшие продукты для сердца
Результаты нового крупного исследования подтвердили, что яблоки – один из лучших продуктов для здоровья сердца и сосудов. В исследовании участвовали 34 000 женщин. Богатые флавоноидами яблоки, а также красное вино и груши оказались лучшими продуктами для профилактики ишемической болезни сердца и других сердечно - сосудистых заболеваний. Ученые задумали исследование, что бы доказать, что количество употребляемых в пищу флавоноидов обратно пропорционально смертности от сердечно – сосудистых заболеваний. Женщины, употребляющие яблоки, груши и красное вино реже всего умирают от ишемической болезни сердца и других сердечно – сосудистых заболеваний. Известно, что флавоноиды обладают анти окседантными свойствами, благодаря которым они снижают уровень «плохого»  холестерина в крови.

Комментариев нет:

Отправить комментарий