expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

воскресенье, 14 ноября 2010 г.

Возбуждающие средства

В восточных работах по сексологии перечислены многие возбудители. Часть их безвредна, но не приносит результатов, некоторые действительно эффективные. Есть блюда, способствующие укреплению жизненной силы. Самым полезным возбудителем является здоровая пища и вообще здоровый образ жизни. Свежий воздух вода и огонь стимулируют сексуальность, также как и гармония отношения с объектом страсти. На Востоке говорят, что лучшим возбудителем для мужчины является прекрасная женщина, страстно его желающая.
Пост может послужить отличным возбудителем, если к нему прибегать умеренно. Йога и дыхательные упражнения также могут укрепить репродуктивные способности организма. Если все это соединено с медициной, когда разум свободен от суетности, необходимость в возбудителях возникает крайне редко. Здоровый рассудок и творческое возбуждение создают обстановку, в которой возможно абсолютно все.
Список возбудителей фигурирует во всех книгах об искусстве любви. Утверждается что компоненты, внешне напоминающие половые органы, могут служить возбудителями, если они правильно приготовлены. Эта концепция известна как «Доктрина о знаках» и основана на тезисе, что травы, растения и другие вещества с определенным цветом, формой и запахом, стимулируют органы со сходными внешними характеристиками. К примеру, индийское манго, по форме напоминающее почку, является отличным средством для лечения некоторых почечных расстройств.
Очень важная правильная методика при приготовлении возбуждающих средств.
Этому вопросу посвящена целая ветвь индийской медицины. Возбуждающие средства можно разделить на три категории: животные, растительные и минеральные. Эти виды используются отдельно или комбинируются, в зависимости от состояния и темперамента личности.
Возбудители животного происхождения – это яйца разных птиц различные виды молока (особенно козье), дикие птицы (воробьи павлины), мясо крупных и сильных животных, ракушки, устрицы, морские коньки, икра, крупные рыбы (особенно лосось) и определенные органы животных: олений рог, мускус, амбра кита, рог носорога и т. д. Для того, чтобы эти средства были эффективны, их следует брать от здоровых, забитых в определенное время года.
Растительные возбуждающие средства еще многочисленнее и их приготовление еще более изощрено. В традиционные списки входят имбирь, укроп, корень женьшеня, грибы, черные бобы, некоторые сорта лука, тыква, морковь, дикая спаржа, дикий ревень, фиги, миндаль, фисташки, ананасы, кунжутное семя, корица, мускатный орех, шафран, черный перец, изюм, мед (с определенных цветов), проросшие просо, кора деревьев, апельсиновые семечки, корень аконита, опиумные головки, Дамиана, дурман, марихуана, крепкие вина и настойки из винограда и граната, диких цветов и трав. Точно так же как и в первом случае, средства должны быть высокого качества и собраны в определенное время.
Минеральные возбудители, перечисленные в восточных медицинских книгах, включают минеральную смолу («Щилайет»), сталактиты, ртуть, серу, мышьяк, ракушки, жемчуг, кальцинированное золото, серебро, медь, янтарь, кораллы, изумруд, сапфир, рубины и алмазы. Приготовление минеральных возбудителей крайне сложно. В Индии наука, занимающая их изучением, называется «Расаяна».
Корень женьшеня используется тысячелетиями в силу его регенерирующих средств. В настоящее время его использовали ученые Запада, и его высокая эффективность доказана экспериментально. Красный корень женьшеня самый полезный, но пользоваться им подолгу нельзя. Самое типичное название, обеспечивающее положительный результат, сорокадневный прием настойки корня женьшеня или самого измельченного корня, повторенный после трех месячного перерыва. Точная дозировка определяется индивидуально, в соответствии с личными особенностями поциента.
Возбуждающий чай может быть приготовлен из некоторых трав и сушеного корня женьшеня. Разные количества корицы и зеленого кардамона растолочь в ступке, к этому добавить равное по объему количество свежего корня женьшеня, тщательно измельченного. Затем добавить десять горошинок перца, две или три головки гвоздики, немного мускатного ореха и щепотку шафрана. Полученную смесь бережно встряхнуть около девяти минут. Чай заваривается обычным способом, следует добавить еще корня женьшеня. Этот чай можно хранить некоторое время, его можно пить и холодным, и горячим, с молоком и без него. К нему можно добавить немного меда.
Существует множество возбудителей, которые используются не посредственно для половых органов. Они эффективны только при использовании в подогретом или охлажденном виде, соответственно предписанием. Например, одним из таких средств является сандаловое масло, смешанное с небольшим количеством имбиря и корицы. Укрепляющий эффект может дать гвоздичное масло, смешанное с сырой нефтью или камфарой, конечно, при использовании этих средств нужна большая осторожность. Очень опасны средства, производящие непосредственное возбуждение половых органов, например, шпанская мушка.
Возможно, повторить еще раз, что самым полезным из возбуждающих средств является здоровый образ жизни. Гораздо предпочтительней не обращаться постоянно к всевозможным сексуальным приспособлениям для достижения сексуального удовлетворения. Употребление возбудителей допустимо только в отдельных случаях.
«О том кК пользоваться возбуждающими зельями, нужно узнать от кого-нибудь, знакомого с искусством волшебства, или от доверенного лица. Нельзя пользоваться средствами, в которых сомневаешься, или теми, которые могут повредить телу, или же влекут за собой гибель животных, потому что это ввергает душу в связь с нечистыми предметами».
Кама Сутра
«Действую возбуждающих средств, есть придел. Если вы пользуетесь возбудителями при могучем от природы инструменте, - это как если бы хорошо подготовленный ученик перед экзаменом принял немного женьшеня. Он будет вести себя спокойнее и увереннее, а знание зависят только от подготовки. С другой стороны, не состоятельный любовник также мало почерпнет от возбудителя, как и бездарный ученик, съешь, но хоть фут женьшеня перед экзаменом».

Комментариев нет:

Отправить комментарий