expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

среда, 22 июня 2011 г.

"Крабовое" мясо

"Крабовое" мясо

 

Крабовое мясо

"Крабовое" мясо - это куриное филе (может быть и свинина, говядина), в которое завернуты спагетти, благодаря чему готовое блюдо напоминает крабов. Вкусно и оригинально!

Ингредиенты:
  • куриное филе (или другое мясо) - 2 шт.
  • спагетти - около 100 г
  • сметана - 100-150 г
  • майонез - 100-150 г
  • соль, перец - по вкусу
Приготовление:

Можно также использовать мякоть свинины или говядины.
Мясо нарезать на тонкие пластины, отбить, посолить, поперчить по вкусу - подготовить, как на отбивные.

Крабовое мясо шаг1


На мясо поместить сырые спагетти (пучок).

Крабовое мясо шаг2


Завернуть отбивную "на уголок".

Крабовое мясо шаг3


Выложить все будущие "крабы" на противень с высокими бортиками.

Крабовое мясо шаг4


Залить соусом из сметаны и майонеза. Соус должен все покрывать. При необходимости добавить воды. Запекать в разогретой духовке, накрыв первое время фольгой. Готовые спагетти будут свисать как ножки у краба. Хотя друзья говорят, что это блюдо больше похоже не на крабов, а на кальмаров.)))

Крабовое мясо из куриного филе

Комментариев нет:

Отправить комментарий