expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

среда, 22 июня 2011 г.

Рыбный рулет

 Рыбный рулет

Продукты для рыбного рулета:
  • 1 свежемороженая крупная скумбрия;
  • 1 вареная морковь;
  • 1 вареное яйцо;
  • Небольшой кусочек сала;
  • 25 грамм желатина;
  • Соль, сахар, перец.
Способ приготовления рыбного рулета:
Рыбу разделить на 2 кусочка в виде филе без косточек, потом посолить, поперчить и посыпать сахаром. Морковку натереть на терке, а сало нарезать тонкими кусочками, яйцо нарезать кружочками. На одну половину филе высыпать ровным слоем сухой желатин и выложить слоями сало, морковь и яйцо. Накрыть другим кусочком рыбного филе.
pescado-rollo
Плотно завернуть пищевой пленкой рыбу в рулет и перевязать. Пленку следует проколоть в нескольких местах, положить рулет в кипящую воду, не забудьте подсолить и варить около 20 – 40 минут. Потом положить под пресс до полного охлаждения. После чего развернуть и можно рыбный рулет употреблять.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий